Я часто слышу, что в моей стране не так всё хорошо

Кульков Владислав
Я часто слышу, что в моей стране "не так всё хорошо" .
Но я живу в России. И жизнью здесь доволен...
Здесь по домашнему я чувствую себя... Здесь дышится легко...
Моя Россия действительно страна возможностей... И я тут волен...

И мне по нраву люди, что окружают каждый день меня...
Их души вижу я в глазах... Помочь они всегда готовы...
Мой город становится прекрасней и ухоженней, день ото дня...
Да и Российская природа, она как музыка такая многогранная и сердцу родная...

Как испокон веков течёт мой Род, течёт  сквозь город мой, река...
Я связь с ней чувствую, как будто  с ней сплетён я, потоком времени.
И вот под этим дивным небом, где дремлют проплывая облака,
Семь тысяч поколений моих предков: рождались, жили, и любили и в будущее верили...

И я такой же как они, и с их чертами на лице...
Верю я в Родину свою, в своих детей, в своих потомков.
Я вижу что Россия вышла из "зимней спячки" как тот медведь.
Вот мышцы разомнёт, и обрастёт жирком и встанет крепко, на свои ноги....