Летел навстречу серый снег...

Владимир Искатель
Летел навстречу серый снег,
И я у Господа просил
Прожить по совести мой век
Под этим небом дай мне сил.

И в час, когда не греет кровь,
И Азраил придёт за мной,
Пускай в душе живут любовь
И свет незримый Твой.