Лишь впереди...

Ганжа Ольга 2
Благодарю вас Ангелы, благодарю
И свою радость от души дарю!

Ведь без неё на свете не прожить
И только с ней мы учимся любить!

Любить, прощать и снова побеждать,
Не это ль Божья с неба благодать.

Дороги в прошлое обратной нет,
Лишь впереди нас, солнца яркий свет!

Встречай, ликуй душой и торжествуй
И знай что это - Неба поцелуй!

*   *   *
В предпраздничные пасхальные
праздники!!!