Люблю рассвет

Раиса Круглова-Багук
Люблю, когда горит закат,
Устало солнце спать уходит.
Отбросив  список длинных  дат,
Пытаюсь отодвинуть осень.

Купаюсь в розовых тонах,
Гоню усталость от порога.
Жду, что кукушечка в кустах
Пообещают лет мне много.

Люблю караловый рассвет,
И небо с томной поволокой.
И лучика скользящий след...
Вокруг прекрасного ждёт столько!