На танцах

Раиса Круглова-Багук
Ты на танцах стоишь в стороне,
Ну, а мне танцевать с тобой хочется.
Жду, когда подойдешь ты ко мне,
Поспеши, времечко не воротится.

Я глазами ищу лишь тебя,
За другими парнями не бегаю.
И украдкой гляжу я, любя,
Только первого шагу не сделаю.

Будь смелее, на вальс пригласи,
Затянулось мое ожидание.
И надежду мою не гаси,
Ну, зачем мне такие страдания.