Я в кедровом лесу так спокойно дышу

Екатерина Подосинникова1
Я в кедровом лесу
Так свободно дышу.
Я вдыхаю лесной аромат.
Я дышу и живу,
Я люблю и пою
И кружится хмельной листопад.

Осень краски раздала свои,
А художник добавил любви.
Он на ветках сидит,о любви говорит
И природе подарки дарит

Как прекрасен лесной маскарад,
И дубравы о чем- то шумят,
И березоньки в вальсе плывут,
Травы шепчут,о чем- то поют.

Закраснелась,зарделась рябина,
Вся на солнце в румянце горит,
Под березкой стоит и о чем-.то грустит
И берёзке секрет говорит:

,,
Я в кедровом лесу так свободно дышу,
Я вдыхаю лесной аромат.
Я дышу и люблю, я живу и пою
И кружится хмельной листопад,,