Луна

Марина Бутримова
Луна на небе, как серебряный пятак
И светит просто всем, за просто так
Особенно на женщин же влияет…
Давно известно, что энергией питает
Прекрасных дам, которые живут
Эмоциями… словно шлейф несут
Разумно-доброе, прекрасно-вечное
Для мира, будто речка, быстротечного…
26.09.2023