Не поэту Ломовому о близости к зрителю

Игорь Северенков
Ты пришёл, почитал и ушёл.
А кумира народного такт?
Ведь поклонникам мало лишь шоу,
Они ждут и телесный контакт.

Пусть не так, как Киркоров, без страз
И без перьев от страуса хоть,
Прогулялся по залу бы раз,
Чтоб потрогать смогли твою плоть.

Сделай селфи, автограф черкни,
Что хранить захотят много лет.
И тогда будут рады они
Те, что деньги внесли за билет.