БЕГ

Зенон Зенонович
Нам жизнь казалась бесконечной,
И мир кружился как волчок.
Пусть остаётся он беспечным,
Чтобы не стал как пузырек.

Пускай все радости в округе,
Коснутся всех, кто рядом с ней.
Чтоб закружиться в счастья круге,
Заполнив смыслом тем бег дней.