Живодёры Украины. Одесса 2 мая - 12568

Август Май
Живодёры Украины. Одесса 2 мая
06:36
Публикация номер - 12568

Мало кто задумывается, что лоск фашизма "классического" подчёркивает его живодёрство, и украинский фашизм - гитлеризм бандеровского толка - имеет настолько неряшливый украинский вид, то ли напоминающий лоск гитлеризма, то ли больше показывая полицайство, низменность, пресмыкание, готовность полу-скрвать своё живодёрство - вроде и прятать, но и показывать, чтоб ужаснуть всех именно тем, что он, украинский фашизм - это живодёрство крайнее, более которого быть не может в принципе, и геббельсовский подлый метод абсолютной лжи, сегодня явный - запад и власть Украины с помощью живодёрства устрашают людей уничтожением преследуя антифашизм крайне последовательно и одновременно и отрицая свой фашизм, и здесь же лживо и подло пытаясь дискредитировать антифашизм, декларируя свою якобы человечность и сразу предупреждая, что  истребить все человеческое.

Десять лет после ужаса Одессы 2 мая 2014 года - это большая надежда виновников - и Украинских исполнителей, мерзавцев и живодёров, и западных инициаторов - политических деятелей, так или иначе сегодня остающихся виновными - если будущий русский трибунал не случайно кого-то от ответа отведет - мы получим полное торжество фашизма.

Полнейшее.

Конечно, правильно судить после победы - но эта правильность делает современное положение после Одессы торжеством фашизма - и делает будущую победу над фашизмом


Мнимой - страшно - и победу над Гитлером делает мнимой.

Мы либо продолжим историю человечества беспрерывной борьбой со злом, которое буьеп щадить ради сиюминутных выгод, даже худой мир где не лучше доброй ссоры - но бегает мир ссорой - холодные войны - это торжество фашизма.

У нас нет сил победить западный фашизм сегодня - но нет права при перемирии согласиться чуточку прикрыть глаза и даже назвать Запад "не вполне" фашистским.

Здесь это не наша холодная война - это наше сущностное неприятие фашизма.

       02 мая 2024 года примерно 06:56

***