Лабиринты судьбы

Геноэфа Яронимо
В лабиринтах судьбы,
Как мы часто там бродим.
И нити судьбы,
Там во снах мы находим.
Почему лишь тебя,
Я всегда там ищу?
Ну, скажи мне когда,
Я тебя там найду?
Сердце рвётся на части,
От такой суеты,
Ты заблудшее счастье,
Как тебя мне найти?
Сколько весен и Зим,
Я тебя уж ищу,
В сердце ты лишь один
О тебе я грущу..
И когда же придёт,
Этой встречи наш, час?
Сердце сразу замрет
И с ума сведёт нас.

11.02.2022.г.