Не надо бравады и лозунгов бойких...

Игорь Ревин
Не надо бравады и лозунгов бойких
Опять мир готовит помощь не слабую
Не надо твердить, что это ни что не решает
Что это играет сейчас долю малую..

А мне вот все кажется, война еще дольше продлиться
Ракеты и танки противнику дают шанс приободриться…
Куча снарядов, не дай бог еще самолеты
И новобранцев всего мира новые роты…

Потому не надо бравады, высказываний пышных
Ракеты дальние будут услышаны
И не на фронте, а в городах России
Где  мирные люди, ещё пока,что  живые…

И вроде бы нет этой войне ни конца и не края
Десять лет люди живут страдая
А список ушедших растет и растет
И кажется эта война никогда не пройдет...