летят лошарики на север к девам

Павлиний Гена
летят лошарики на север к девам
их мшистые коряги рвутся в бой
карельская сосна течёт напевом
берёза кольская орёт взапой

лошары, свет корчей и тьма приличий
пульсация погонщиков скота
прямые ингибиторы отличий
пророки нищеброды сволота