Бонни и Клайд

Марк Каратанов
Давай будем вместе, как Бонни и Клайд,
Где каждый прохожий для нас как мишень.
Кури меня, детка, как Мальборо Лайт,
Стремясь затащить меня в клуб 27.

Ты женщина-кошка, я твой спайдермэн.
Потверкай мне под 808-й басс.
Мы дарим букеты изрезанных вен
Всем тем, кому не было дела до нас.

Танцуй в лунном свете, ночной мотылёк.
Наш мир - чёрно-белый, как ретро-кино.
С рассветом мы дважды нажмём на курок,
И кровь на полу превратится в вино.

Ответь мне, фиалка ночная моя,
Медовому месяцу в Чахтице быть?
К графине Батори стремятся в друзья
Лишь лярвы, чью жажду нельзя утолить...