Люди для любви

Наталья Бабочкина
... Предутренний туман, а ночи светят звездами.
Местами их менять не следует, дружок...
... Лишь люди для любви, а вещи - чтоб использовать.
И перепутать вам все это не дай Бог...
02.05.2024