Женщине - Королеве моих грез!!!

Александр Меренков
Бог создал тебя одну такую,
Женщину, из снов моих, святую..
Женщину из грез, ноги твои белые целую,
Даже землю грешную,  и ту, я к тебе ревную...

Ведь она и я, касаемся тебя,
Страстной силой, обожая и любя,
Губы я твои нежные целую,
Вся душа моя горит, ликует...

Глажу шелк волос безбрежных,
Ласков я с тобой и нежен...
Кожи твоей, тонкий розовый атлас,
Я целую, и не помню сколько раз...

Женщина моя, ты королева,
Надо жить тебе в раю, как Ева,
Я твой преданный навек Адам,
Нет, никому тебя я не отдам!!!!

Ты моя любовь навечно,
Рядом буду с тобой вечно,
В мире лучше тебя нет,
Хоть пройди весь белый свет.....

Да ни с чем ты не сравнима,
Мной безумно ты любима,
Женщина из моих снов и грез,
Счастья, не могу сдержать я слез....

Ты не мрамор, я не верю, ты живая...
Бог творил не зря, такую создавая,
Грация, фигура не земная,
Я,  другой такой еще, не знаю...

Ты шедевр, и красоты чудесный эталон,
Слышу отовсюду, будто колокольный звон,
В храмах, вот так приветствуют святых,
Вижу образ твой, в куполах златых!!!

Мир не нужен мне, с движением своим,
Брошу, совершенно все к ногам твоим,
Жизнь свою не жалко, я весь  твой,
Лишь бы только, быть всегда с тобой...

Боже, это она и есть святая Дева,
Ты моей жизни не путевой - Королева,
Счастье мое, ты Божий дар мой,
Я счастлив, и весь навеки твой...

Бог мой, ты сотворил такое чудо,
Век свой, теперь его любить я буду,
Жизнь, за тебя, родная, без сожаления,  отдам,
Всех женщин - Королева,присягаю и клянусь  Вам!
02.05.2024