Добра не хватает

Наталья Бабочкина
А годы, как снег, незаметно растают,
слова позабудутся , лживы...
... Нам часто по жизни добра не хватает
и ласковых слов, пока живы.

Когда же уйдем мы, с душою прощаясь,
нам вслед говорится такое,
о чем нам при жизни так часто мечталось,
желанное и дорогое...

И в душах невольно сомненье закралось,
при жизни услышать бы это...
... Но нет, все напрасно. О чем так мечталось,
неверной надеждой согрето...
02.05.2024