Не стих

Гай Симон
- Когда сынок, у человека,
глаза и уши, тело, нос, язык,
все изготовлены из чистого внимания,
В его сосуд Душевный,
одна Любовь лишь входит,
и боле ничего.

 - Отец, но как так сделать,
что бы быть, сосудом для нектара,
а не горшком ночным,
стоящим для отходов.

 - А для сего, мой сын, необходимо,
что бы  из человека исходило Дело,
 Творимое им в радости и самозабытье,

 чтоб это Дело, величайшим было,
 всем тем наипрекраснейшим,
 на что, сей человек способен.

 Лишь отдавая с радостью и самозабвеньем
 с любовью получаешь и
 в вековечости рождаешься крылатым