Знахарка

Марианна Милославскаяя
Знахарка говорит
Твоё имя?
Выйди говорит
Просто выйди
Бог же запретил
Вам отныне
Вред здесь
Приносить
Иди
Иди
Ветер всё метет
Целый месяц
Очищает мир
Город песен
Знахарка в руке
С цветной кистью
Нарисует сад
В цветах и листьях
Выйдут что вредят
Прямо к морю
К берегу пойдут
По прибою
Бог же запретил
Посему вам
Мило
Далеко уйти
Ибо ОН
Всесилен