Майские дожди

Адриана 2
Майские короткие дожди,
Между тучек разошлась прореха.
Брызнули прозрачные ручьи,
Для влюблённых это не помеха.

Танцевали двое под дождём
В полумраке парковой аллеи.
В чём-то сине-бело-голубом,
Дождиком размыты акварели.

Мокрые одежды на телах,
Дождик лил упругою волною,
Задержался на Её губах,
Пробежался по плечам с любовью.

Приобнял за талию Её,
Страстно, ласково и очень нежно.
Целовал Ей руки горячо,
На колено встав чуть-чуть небрежно.

Гладил по намокшим волосам,
Остужал игру воображенья.
Вешний дождь, как нА душу бальзам,
Для стихов дарил мне вдохновенье.