Нам нужно быть вместе

Ник Кочетов
Снегопад засыпал все вокруг
Вьется белой дымкой по кварталам.
Я тебе , наверно, просто, друг
Ведь другого ты мне не сказала.

Заметает снежной кутерьмой
Все дорожки. что ведут до двери
Мне б хотелось вновь побыть с тобой
Чтоб могла ты снова мне поверить.

Я иду, несу тебе цветы
Одного лишь я не понимаю.
Почему холодной стала ты
Я ответа этого не знаю.

Непогода третий день подряд
Тебе видно портит настроенье.
Ну а мне б увидеть милый  взгляд
И прочесть потом стихотворенье.

Я его сегодня написал
На пургу с утра в окошко глядя.
СМКой я бы его послал
Только мне тебя увидеть надою

Пусть метель беснуется опять
Но она не будет мне помехой.
Просто я хочу тебе сказать
Что терзаюсь и мне не до смеха.

Я боюсь отвергнешь ты меня
Скажешь. что пора со мной расстаться.
Но хочу сказать я не тая
Все равно придется мне остаться.

Я останусь в городе твоем
Пусть продлится эта непогода.
Будем вечер коротать вдвоем
Я ведь знаю тебя больше года.

Потому не надо говорить
Мне слова, что тебе не нужен.
Нам друг друга сложно разлюбить
Несмотря на то, что снег так вьюжит.

Вот он дом, звоню в твою я дверь
И за ней твои шаги я слышу.
Ты откроешь я скажу поверь
Я тебя люблю и не обижу.

И пусть кружит белый снегопад
Белой дымкой прячась по кварталам.
Ты открыла, вижу твой я взгляд
Понимаю, просто ты устала.