А кто такие гении?

Сергей Биндес
02.04.24
07.56

А кто такие ГЕНИИ?
Откуда и зачем?
И как таким знамением
жизнь поражает цель?

Бог подарил учение
от Маркса "Капиталл",
желая, вне сомнения,
чтоб мир счастливей стал..

ТАК КТО ТАКИЕ ГЕНИИ?
ОТКУДА ПЬЕДЕСТАЛ?
- ОТ БОГА В ОТКРОВЕНИИ
НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру