Сказочный календарь и сказочная викторина!

Ирина Левитина
Дорогие друзья!
Сказочная викторина - это не только вопрос.
Это еще и сказочный календарь!
Расширяйте свой кругозор сказочно и ежедневно.
Это очень полезное занятие для мозга!
Ссылка в комментариях