Вчера

Елена Макс
Вчера  ты  не  пришёл. 
      Сняла  я  платье,
Надела шлёпки, вместо туфель,   нА   ноги.
Зачем  мне  посылать
тебе   проклятья?
После дождя не видно
в   небе   радуги.

Ты не пришёл вчера
и  не  придёшь  -
Не   повод   для
сердечного  нарыва.
Зачем  мне  знать, что 
был  причиной  дождь,
Если вчера я прыгнула
с   обрыва?

Луна    поставила
на   ночь   клеймо,
И    было    воздуха
смертельно   мало.
Зачем   мне   завтра
от   тебя   письмо,
Если   меня   вчера
уже   не   стало?


              02. 05. 24