17. Пришла весна - не ждать беды?

Ольга Мельничук 2
Не убивайте наши души,
Их невозможно воскресить,
Легко святилище разрушить,
Огонь свободы погасить!

Не жить нам без тепла и света,
Без воздуха, воды, еды…
По нервам целится ракета,
На острие печать беды!

Не убивайте наши души,
Поклон печальный до Земли,
В мольбе протянутые руки,
За жизнь неистово моли!

Господь заблудшего спасает,
Безгрешного всегда хранит,
Весна и птицы прилетают…
Теперь не жить нам без любви!

Не убивайте наши души…
Любовь живее всех живых!
Цветут и яблони, и груши,
Пришла весна - не ждать беды?

21 марта 2022 год, Новосибирск