Тепла молю...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Начинается новый день.
Солнышко светит с утра хорошее.
И деревья бросают тень...

Только холодно что-то на улице.
В доме печи еще топлю.
И на вишню в окно любуюсь.
И тепла для неё молю...

Может встречу тебя сегодня?