Незабудка

Мелисса Андриевская
Стены хранят наши чувства с тобой.
Тени застыли на них.
Сердце, пронзённое острой стрелой,
Билось тогда на двоих...
Пеной морской обратилась любовь,
Волны вскипали, как в шторм.
И разбивались они вновь и вновь,
Врезавшись в каменный холм...
Ярость и боль заглушало вино,
Терпко по венам текло...
Было обоим тогда всё равно,
К бездне безумно влекло.
Ты испугался за мною пойти,
Бросил потерянный взгляд.
Бросил меня... И теперь не спасти.
Чувства, как стены, горят...
Я навсегда для тебя буду той,
Той незабудкой из снов.
Ты любовался моей простотой,
Думал: не чувствую слов.
В день, когда я увядать начала,
Ты ничего не сказал.
Выбросил просто: «Она отцвела».
Только ты, право, не знал:
Корни пустила я в сердце твоём.
Ты так забыть и не смог
Нежный цветок, что погиб за окном,
Жаждал любви, хоть глоток...