Даже мысль о тебе наполняет теплом...

Александр Владимирович Зиновьев
Даже мысль о тебе наполняет теплом,
Уже тем паче – услышать твой голос.
Счастлив, будучи в месте другом,
На себе обнаружить твой волос.

Счастлив знать, что на этой бренной земле
Среди злобы, предательств, обмана
Есть мой близкий, чудесный, родной человек,
Что развеет любые туманы.

Что способен кружиться в восторженном танце,
Полном нежности, ласки, уюта,
С кем мне хочется мало ли что просыпаться,
А быть рядом сию же минуту.

С кем уже не единожды битое сердце
Разгореться любовью захочет.
И не «от» а «к» кому мне захочется деться
Среди самой пугающей ночи.