Полит психоз

Павел Апидамский
Я вижу,
  у прибалтов сдвиг по фазе,
пробралась в мозг
            какая-то зараза,
и не понять,
         толь это метастазы,
толь шершень укусил,
          не всех, но сразу.
Влияние заокеана однозначно,
мечты их призрачны,
            и неосуществимы,
картины светлого
        проносятся всё мимо
ведь жизнь на русофобии
                порочна!
Лечить бессмысленно,
          но вот в психушку,
желательно элитную верхушку,
пусть "дискуссируют",
        как избранные клуши,
им, как та Нуланде,
       подал бы по ватрушке.
Что там печенька,
         то ведь майданутым,
ещё продвинутым
      по части лжи и фальши,
не мною сказано,
      тут нет дороги дальше,
народом точно сказано
                – свихнутым!
15.04.24.