Спокойные игры

Татьяна Хлыстун
 

Пародия на моё стихотворение « Я больше в любовь не играю»

Я больше в любовь не играю.
Зачем мне такой головняк?
Полюбишь под солнышком мая,
Тебя вдруг изменою шмяк!
Под мышкой зажав шахматишки,
Отправлюсь я в клуб « Три коня».
Встречайте, родные братишки,
Учите скорее меня.
Вот сделаю я рокировку,
Но вижу, король мой зажат!
Противник же быстро и ловко
В три хода мне выкатил мат!
Что шахматы…  Может в картишки
Своё обученье начать?
Встречайте, каталы мальчишки,
Я в покер готова играть!
Но, знать, флэш-ройяль мне не светит,
Хоть мозг к переменам готов.
Боюсь я, что с покером этим
Останусь совсем без штанов!
Расстроилась что-то совсем я,
Но выход нашла неплохой:
Козла забиваю с соседом
И спать отправляюсь домой!(15.04.2022)