Когда насытится природа

Александр Шабельский
Когда насытится природа
Обильем ссор и всех обид
И счастьем будет для народа
Венок любви и дружбы свит?

Иные злобно возражают
Мол не бывать тому во век
И баламутить продолжают
Чтоб гиб достойный человек

Но день придёт и миг настанет
Приняв другой здесь оборот
Счастливым мир тогда вдруг станет
Когда последний сгинет жмот