Ты где-то там. Я где-то здесь

Анна Кирпичникова
Ты где-то там. Я где-то здесь.
Здесь без тебя мне одиноко.
Весной и летом жду чудес.
Но нет тебя... На чудо нет намёка.

Сезонов дни в один слились,
Меняя лица у прохожих.
Слезиночки из глаз лились.
Следы кругов страниц намокших.

Ты где-то там. Я где-то здесь.
Здесь без тебя мне одиноко.
Весной и летом жду чудес.
Но нет тебя... На чудо нет намёка.

Душа всё ждёт и ждёт тебя.
Рисуя образ моего героя.
Лишь одного тебя любя,
В будущее дверь открою.

Ты где-то там. Я где-то здесь.
Здесь без тебя мне одиноко.
Весной и летом жду чудес.
Но нет тебя... На чудо нет намёка.

#АннаКирпичникова