Разбитое сердце

Елена Гришко
Не знаю как я буду дальше,
Но слишком пусто,в сердце боль сейчас;
И слёзы от любовной фальши,
Всю душу раздирают в этот час.

Тебе доверила я всю себя
И счастьем проживала жизнь с тобою;
Безумно верила что мы вдвоём
Сердцами вместе и одной судьбою.

А ты ушёл,туда где нет меня
И развлекаешься сейчас с другою;
Вот так вот просто бросил,уходя
Не извинился даже предо мною...

Одним же днём не строилась измена,
Предательство стояло за спиной;
А я была разменною монетой,
В твоих руках окутана игрой.

Как не заметила,где пропустила,
Кому тогда дарила я любовь...
И лицемерный взгляд не разглядела,
Но продолжала верить вновь и вновь.

За что же,Господи,такие муки,
Такой удар мне в спину получить;
А может быть за то,что я наивна,
Слепой любовью зло не различить.