Благословенный Божий дар. Ирина Христюк. эксом

Дорошенко За
Вдохновение на дивное творение, духовной чистоты , благословенной  красоты прекрасной ,талантливой поэтессы-Ирины Христюк.

http://stihi.ru/2024/04/29/6

Как много пишут, воспевают, и в сказках это чувство с нами.  О ней легенды  так слагают ,что зиждется веками.   Она чиста ,как родники, текущие в горах, и холодна, как ледники; сладка  малиной на устах.   И рыцари герои, и гибель даже Трои  и в Мифах  правит миром, её зовём кумиром  о ,ибо божество, она Вселенной тождество и правит вечно нами, умами и сердцами.   Так воспоём ей славу, она царит по  праву на перепутье всех дорог, она есть Бог.    И всё, что от Него, дающего всего положенного нам; благословенье небесам возносим за мечту, за веру  в  счастье, красоту.   И счастлив в мире тот, огонь священный кто несёт в храм Артемиды прекраснейшей любви, в  сады Семирамиды, оставив ревность и обиды в своей безоблачной яви.  Любите и любимы будьте реально и по сути.

02.05.2024(Д-Л)Я,З,А,