И утром, и ночью...

Серик Устабеков
          
             ***
И утром, и ночью давлю тебе пасту,
Чтоб зубы почистила ты невзначай.
Когда мы вдвоём- это солнце и счастье
И , прямо признаюсь, космический рай.

Любовь- шанс из ста, дар от вечного неба,
И нужно беречь наши чувства всегда,
Ведь ты для меня лучезарная Геба,
Моя негасимая чудо- звезда!

                2 мая, 2024 год.