Ради Бога

Владимирова Марина Львовна
Всех одолевают страсти…
Но, их, можно, побеждать:
Надо, разные, напасти –
Волей Божию считать.

Сколько ни маши рукой,
Не удастся «Тьму» прогнать…
А, с зажжённою свечой –
Не приходится, блуждать.

Лучик света в мире тьмы –
Не изменит много…
Всё-равно, свечу зажги,
Просто, ради Бога.