Сгорели

Оболенский Антон Михайлович
Сгорел тот пик, что был в начале.
Потухло все, теперь страдания.
Игру с тобой мы проиграли.
И зря лишь были те старания.

Все начиналось словно в сказке.
Тот огонек согрел сердца.
И были мы в единой связке,
И слышны были наши голоса.

Теперь за мной тот путь пылает.
Дорогу впереди мне озаряет.
Достигну точки невозврата вновь.
Вот так умирает та любовь.