Любимый, мне грустно

Алёшка Емельянов
- Любимый, мне грустно, темно, одиноко.
Я изголодалась по взрослым рукам,
мальчишеским формам и голосу Бога,
по чистым, совместным и ласковым снам.

Устала корпеть над рутинной работой,
от звуков чужих языков и шагов.
Мечтаю о нужной и нежной заботе,
тебе как синониме слова "любовь".

Скучаю по нашим душевным беседам,
по флёру, что ты источаешь со мной,
и по теплоте неизменного лета,
которое носишь в себе и зимой.

Магнитик мой, тянет к тебе небывало!
Во мне засверкала волшебная страсть.
Лавиной любви одарю в спальне алой.
Скорей приезжай! Я уже заждалась...