Меня не мучают теперь порывы

Лидия Алашеева
 Меня не мучают
 теперь порывы,
 Кого любить,
 и по кому страдать,
 Нужны порой
 нам в жизни перерывы,
 Чтоб от любовных дум
 нам не устать.

 Любовь - конфетка,
 Съешь её  случайно,
 Но как она порой
 будет горька,
 В душе не раз
 вам будет так печально,
 Стечёт с ресниц
 непрошена слеза.

 Любовь затянет,
 Выбраться сложнее,
 Из адских мук,
 Порой душа пуста,
 Но разве без любви
 жить веселее,
 Полюбишь ты,
 Не любят лишь тебя.

 Порой вздыхаем
 мы на автомате,
 Приходит счастье,
 и опять уйдёт,
 Как будто кто-то
 сглазил,и проклятие,
 За нами по пятам
 опять идёт.