***

Герман Мейтин
Износились наши *скороходы*,
Но торопит Время нас вперёд...
Видно не осилить даль похода,
Так как ходим задом наперёд:

Растревожив мыслями былое,
Погружаясь в Прошлое до дна -
Забываем самое простое,
Что теряем мы тебя Земля!