Сыны православной Отчизны

Наталья Гордеева 7
Герои могучей страны,
Герои Великой России,
Вы славных отцов сыны
Они вами вправе гордиться!

Ушли вы на небо так рано
Но вечно теперь молодые
И долг свой исполнив исправно
Свой путь на земле завершили.

Вы знали нельзя по-другому
Собой закрывая гранату..
Прошу,командир,не могу по-иному
Огонь на себя вызываю..

Хватает вам доли секунды
Принять непростое решенье
И вот вы один остаётесь
Солдатам прикрыв отступленье.

Сыны православной Отчизны
За други своя погибая,
В бессмертном полку вы отныне
С дедами несёте победное знамя!

Герои могучей страны,
Герои Великой России,
Вы славных отцов сыны
Они вами вправе гордиться!

Поздравляю наш сильный, смелый народ нашей  славной и могучей страны России с наступающим праздником Днём Великой Победы!!!!!