Мне политика не интересна

Таня Усачева
Мне полИтика не интересна.
Я с утра не читаю газет.
Не смотрю новостные каналы
И подкаты в сети интернет.

Мне плевать, что вокруг происходит.
Я спокойнее день ото дня.
Телевизор я выбросил новый.
Для звонков телефон у меня.

Я не жду от Земли катаклизмов,
Беспокоит немного сосед.
Цены хаю, но с патриотизмом.
Жаль, что в жизни просвета всё нет.