***

Мария Хмурчик
Я за говно не берусь.
Гусеву не трогаю.

Меня в этой грязи не будет!!!
Поняли!

Пусть… бог всё видит.
Карма настигнет рано или поздно
и её переед поезд нахуй.

Оставим это на волю судьбы

Трясётся там над ней,
дышит блять как на цветок.
А я с хули кто для тебя?
Гондон
Чтоб тебе всё вернулось бумерангом