Постантичность

Рыжий Никс
Когда с верхней полки
Свалится баба без рук
Провиденье, прошу сохрани грудь
А не голову
Лучший вклад в теченье времён
В посудной лавке воспитанный слон
Принявший яд
И исполнивший долг