Чистый четверг казалось бы...

Геннадий Соболев
Однако где же чистота, в
Каких уделах прячется, если
Живёте в государстве серьёзных
Дядек, которые заворовались и
Давно, и в край, - бессовестно, -
До безобразия!

Растаскивание народного благо-
состояния по факту конституцион-
ным правом чиновников является и
Специально принципы такие Соеди-
нённые Штаты Ельцину подсунули!

Чтобы Россия гарантированно разва-
лилась и с непосредственным США
Участием, - сумма украденного
Деятелями американскими сокрыта
Тайной государственной, узнаем ли?

Как вам сломать порочную систему,
Которая в ближайшем будущем, -
Предупреждаю сразу - счёт не на
Десятилетия, ведёт к самоуничтожению
Собственного государства!

Я поражаюсь неразборчивости власти в
Выборе управленческих кадров... Возьми,
Того же Горбачёва-2, он и сегодня РЯДОМ
У "руля"... С ГЛАВНЫМ случись какое-чт
Он - исполняющий обязанноси, - ТО САМОЕ и/о!

И кстати кое-кто уже наслышан от него, - от
Самого, что остаётся и опять при прежней Власти
В новом кабинете и недосягаем для обзора ОРГАНОВ
Под микроскопом "гласности"! Что помешает в состоянии И/О,
Боже нас сохрани увидеть, сделать то зачем подсажен он в ...*


    *Не забывай цитату Ельцина; "Берите суверенитета
     сколько надо!"



                02.05.2024