Я хотел бы стать поэтом

Арик Иванов
Я хотел бы стать поэтом
Не ругай меня за это
Я учусь слагать  стихи
Боже правый, помоги

Я сейчас уже вернусь
Молочка только  напьюсь
Что хотел сказать забыл
Пока завтракать ходил

Спать охота нету сил
У кота совет спросил
Кот мурлычет ласки хочет
Не понять мои заботы

Баба толстая пристала
Говорит : муза пропала
Коль сискастая она
Мне надоит молока

Снова в сон я погружаюсь
И стихи писать бросаю
Я немножечко поспал
И стихи писать начал

Я хотел писать сюжет
Получил такой совет:
Мало в детстве есть сюжетов
Подрасти, малыш, за лето

Летом выпасешь коров
Стих напишешь нам про то
Ямбом про курей, гусей
Людям будет веселей

Наш малыш во всем хорош
Острый, как на кухне нож
Всех в округе распугал
И глядишь ,поэтом стал !