Как в жизни...

Любовь Галицкая
Облака плывут размеренно..
Кто-то выбивается из ритма,
А другие -не догонят,
Им, наверное, до капелек дождя обидно...
Но, сплотившись, массой давят ,
И не видно смельчака...
Оказалось-вы ,как люди облака...