***

Татьяна Фалькова
Самый лучший муж и папа
Самый наш ты дорогой
Не даёшь скучать и плакать
Рада быть твоей женой

Ты всегда меня поддержишь
Если нужно защитишь
Любишь ты меня как прежде
Говоришь -ты мой малыш!

От тебя заботой веет
Лучшей в мире добротой
А поступки душу греют
Я горжусь что ты со мной !