***

Наталья Корзо
Читая с детства очень много классики
Витают в речи древние слова
И многим не понятно,что и значат уж....
С усилием лишь вспомнить то едва!
Стихи порою сами так слагаются
Ложатся, как по маслу, в ровный текст
Но сложновато больно уж читаются
Словно язык с прошлых веков воскрес...