Парадоксы жизни

Евгений Васильевич Пономаренко
Как по клавишам рояля...

Тамара Степанюк

Белая клавиша - радость безмерная,
Грёзы, мечтаний полёт!
Чёрная клавиша - горе повергнуло,
В мыслях печаль лишь гнетёт.

Словно по клавишам, в жизни проходим мы
Разных мелодий посыл.
Так по веленью Творца люди созданы.
Жизнь - испытание сил.

29.04.2024  г.
______________________
Парадоксы жизни

В жизни полосы бывают чёрные и белые
С головы и до хвоста мы идём по зебре
Вот по белой полосе мы идём не смелые
А на чёрной полосе углубились в дебри

Дальше белая должна быть
Как младенца попа
Пригляделись мы поближе
А там просто жопа.